设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 

金管家动态

您的当前位置: 首页 > 金管家动态

房屋托管价值所在

发布时间2013-10-16 09:29:57 来源: 分享到:
更多

  

一:是实现房屋

“保值、增值”最有效的手段,借助于中国房地产业的迅猛发展,近年来投资房产者多可获得丰厚回报。因此,选择投资房地产业的投资者也越来越多,许多投资者选择买房出租、以租待售谋利。但自营出租牵扯房主的时间和精力过多,也不易获得很好的收益。同时,单个房屋的管理维护成本远高于托管机构的统一管理和统一维护。两相比较,与其自己经营出租,不如放手托管。

二:有利于整合

、盘活整个城市存量闲置房产,使闲置房产得到科学有效的再分配再利用。 房产属于稀缺资源,房产的闲置,是社会财富的巨大浪费。“房屋租赁托管”模式的出现帮助房主出租房产、打理房屋,让房主轻松收益,无后顾之忧,而承租者也能“居者有其屋”,避免了房产闲置的巨大浪费,更加合理有效地利用了社会资源。同时,“房屋租赁托管
”模式也有助于形成一个有效的房产流通渠道,因为租房的人才是最直接的潜在购房群体,有些闲置房产很可能在租赁的过程中就销售出去了。

三:对于业主而言

,最大的好处是收益稳定,省心、省力、省时间!自营出租很麻烦:找房客要一次次带人开门看房子;求租者形形色色,良莠不齐,难以挑选合适的房客;房客中途退租,房屋空置期遥遥无期,白白损失租金,让人无可奈何;租客拖欠房租、水电费用、损毁房屋,大烦恼!……而这一切繁琐与托管业主是没有任何关系的。一旦把房屋授权租赁托管机构代管,就可以不再过问出租房屋和后期管理的相关事宜,从此轻轻松松,坐收租金。同时,租赁托管机构还要确保房主稳定的租金收益,无论存入的房屋出租与否,都要按合同规定为房主划转租金。对房主而言,真正是实实在在的收益保障,省心、省力、省时的理财方式。

四:对于承租者而言

,租赁托管机构有大量优质房源,可以按需选择;合同做保障,居住安心,不必担心房东随意提价或赶人;还可得到方便、快捷、专业的后续服务。租房子最怕的就是遇上房东随意提价、赶人,当然,如果遇上“假房东”、“二房东”更糟糕。在租赁托管机构托管的房源都经过专业的权属核实,不必担心“假房东”、“二房东”问题;每套托管房源都与租赁托管机构签订了托管协议,托管期限至少一年,而且托管协议中对承租者租期超出托管期限有专门的条款予以说明,不存在突然赶人或提价的问题,可以放心使用;租赁托管机构对托管房源有方便、快捷、专业的后期维护、管理服务,房客居住时受益匪浅。